团学动态
欧博官网登录夺得欧博官网登录第三十三届“栋梁杯”学生足球联赛冠军
发布时间:2014-04-07 来源:

44下午,欧博官网登录在鸿猷体育场举行第三十三届栋梁杯学生足球联赛决赛。校党委副书记李忠人教授观看了比赛并作了重要讲话。欧博官网登录党委书记樊伟、党委副书记牛彦伟、分团委书记马秀平亲临现场为运动员们加油助阵。

1553分,随着裁判的一声哨响,欧博官网登录和文学院展开足球决赛激烈比拼。双方参赛人员的控球技术都不错,队员之间都相互配合。欧博官网登录球员积极进攻,谨慎防守。对方多次射入的球都被我方守门员宋晨截住,欧博官网登录观赛的同学们连连喝彩。虽然我方球员射入对方球门的球有时被拦回,但是,我方四号球员白福不负众望,进了开场第一球。1634分,上半场结束,我方以10领先。短暂的休息后,1642分,下半场开始,双方交换场地。战况依旧激烈,文学院也进入一球,顿时,局面又紧张起来。随后,欧博官网登录的六号球员黄种乾,十号球 员鲁春林相继进球成功。文院不甘落后,也积极进攻,最终以33 打成了平局。接下来开始点球大战,文学院球员点球失误,在一阵欢呼声中,冠军奖杯被欧博官网登录收入囊中。





欧博官网登录近年来屡获足球赛事冠军,球员们在球场上尽情挥洒青春汗水,释放青春激情。每一位选手都为欧博官网登录的荣誉做出了贡献,他们是足球场上的雄鹰,执着坚韧,永不言败!

友情链接
Copyright 2008-2018 欧博官网登录(中国)有限公司 All Rights Reserved
电话:(0351)7010599 传真:(0351)7018397
E-mail:skxy2004@joewenke.org